Livro O Que Cozinhar
Livro O Que Cozinhar e Como Cozinhar – Hornby

Livro

O livro O Que Cozinhar E Como Cozinhar é um guia essencial de técnicas, receitas e dicas para transformar qualquer refeição em uma experiência gastronômica.
  • Código: 9788506003633
Acabamento:
  • Tipo de capa: Capa Dura
Medidas (comprimento x largura x altura):
  • 28 x 23 x 4 cm
Prazo de Processamento do Pedido
Após a confirmação do pagamento, seu pedido passará por um processo de separação e preparação para envio, o que pode levar de 1 a 3 dias úteis. Esse prazo é necessário para garantirmos que cada item chegue a você com toda a qualidade e cuidado que merece. Após o processamento, o pedido será despachado, e o prazo de entrega varia de acordo com o método de envio escolhido e a localização de entrega. Você será notificado(a) por e-mail com o código de rastreamento assim que o pedido for enviado.
R$ 240,00 Adicionar ao carrinho

Em até 3x de R$ 80,00 sem juros

Livro Gastronomia Brasileira
Livro Gastronomia Brasileira – Instituto Le Cordon Bleu

Livro

O livro Gastronomia Brasileira é um mergulho na riqueza das receitas, técnicas e histórias que definem a culinária nacional.</p>
  • Código: 9788578816377
Acabamento:
  • Tipo de capa: Capa Dura
Medidas (comprimento x largura x altura):
  • 28 x 20 x 2cm
Prazo de Processamento do Pedido Após a confirmação do pagamento, seu pedido passará por um processo de separação e prep aração para envio, o que pode levar de 1 a 3 dias úteis. Esse prazo é necessário para garantirmos que cada item chegue a você com toda a qualidade e cuidado que merece. Após o processamento, o pedido será despachado, e o prazo de entrega varia de acordo com o método de envio escolhido e a localização de entrega. Você será notificado(a) por e-mail com o código de rastreamento assim que o pedido for enviado.
R$ 240,00 Adicionar ao carrinho

Em até 3x de R$ 80,00 sem juros

Livro Cheese Champions
Livro Cheese Champions

Livro

O livro Cheese Champions é um tributo aos queijos artesanais de leite cru, celebrando tradição, terroir e a arte da produção gastronômica.
  • Código: 9789401479578
Acabamento:
  • Tipo de capa: Capa Dura
Medidas (comprimento x largura x altura):
  • 23 x 29 x 2cm
Prazo de Processamento do Pedido Após a confirmação do pagamento, seu pedido passará por um processo de separação e preparação para envio, o que pode levar de 1 a 3 dias úteis. Esse prazo é necessário para garantirmos que cada item chegue a você com toda a qualidade e cuidado que merece. Após o processamento, o pedido será despachado, e o prazo de entrega varia de acordo com o método de envio escolhido e a localização de entrega. Você será notificado(a) por e-mail com o código de rastreamento assim que o pedido for enviado.
R$ 490,00 Adicionar ao carrinho

Em até 3x de R$ 163,33 sem juros

Livro
Queijos Brasileiros a Mesa

Livro

  • Código: 9788539608690
O livro explora a harmonização de queijos brasileiros com cachaça, vinho e cerveja, detalhando as características de oito famílias de queijos e como combiná-los com essas bebidas, destacando as surpresas e a intensidade das disputas de sabores e sensações que surgem dessas combinações.
Acabamento:
  • Tipo de capa: Capa dura
Medidas (comprimento x largura x altura): 
  • 21.5 x 25.5 x 1.5 cm
    Prazo de Processamento do Pedido Após a confirmação do pagamento, seu pedido passará por um processo de separação e preparação para envio, o que pode levar de 1 a 3 dias úteis. Esse prazo é necessário para garantirmos que cada item chegue a você com toda a qualidade e cuidado que merece. Após o processamento, o pedido será despachado, e o prazo de entrega varia de acordo com o método de envio escolhido e a localização de entrega. Você será notificado(a) por e-mail com o código de rastreamento assim que o pedido for enviado
R$ 146,00 Adicionar ao carrinho

Em até 2x de R$ 73,00 sem juros