Back to Livros

Livro Gastronomia Brasileira – Instituto Le Cordon Bleu

R$ 240,00

Em até 3x de R$ 80,00 sem juros

Livro

O livro Gastronomia Brasileira é um mergulho na riqueza das receitas, técnicas e histórias que definem a culinária nacional.</p>

  • Código: 9788578816377
Acabamento:
  • Tipo de capa: Capa Dura
Medidas (comprimento x largura x altura):
  • 28 x 20 x 2cm

Prazo de Processamento do Pedido

Após a confirmação do pagamento, seu pedido passará por um processo de separação e prep

aração para envio, o que pode levar de 1 a 3 dias úteis.

Esse prazo é necessário para garantirmos que cada item chegue a você com toda a qualidade e cuidado que merece.

Após o processamento, o pedido será despachado, e o prazo de entrega varia de acordo com o método de envio escolhido e a localização de entrega. Você será notificado(a) por e-mail com o código de rastreamento assim que o pedido for enviado.

1 em estoque

Simulação de frete

Descrição

Livro Gastronomia Brasileira – Instituto Le Cordon Bleu

A riqueza da culinária nacional é celebrada no livro Gastronomia Brasileira. A obra elaborada pelo Instituto Le Cordon Bleu para explorar os sabores, técnicas e tradições que definem a identidade gastronômica do Brasil. Com receitas refinadas e um olhar detalhado sobre os ingredientes emblemáticos de cada região, a obra oferece uma jornada sensorial através da diversidade cultural e dos saberes culinários do país.

Mais do que um livro de receitas, esta edição analisa a história e a evolução da culinária brasileira, destacando influências indígenas, africanas e europeias que moldaram sua autenticidade. Entre pratos icônicos e novas interpretações da culinária contemporânea, a obra é um convite para chefs, cozinheiros e amantes da boa comida aprofundarem seus conhecimentos e experimentarem sabores que traduzem a essência do Brasil.

Acompanhe as novidades! Nos-siga no Instagram @gplifedecor
  • 1 unidade.

* A cor das imagens podem apresentar alguma diferença na tonalidade do produto original.