Descrição
Livro Gastronomia Brasileira – Instituto Le Cordon Bleu
A riqueza da culinária nacional é celebrada no livro Gastronomia Brasileira. A obra elaborada pelo Instituto Le Cordon Bleu para explorar os sabores, técnicas e tradições que definem a identidade gastronômica do Brasil. Com receitas refinadas e um olhar detalhado sobre os ingredientes emblemáticos de cada região, a obra oferece uma jornada sensorial através da diversidade cultural e dos saberes culinários do país.
Mais do que um livro de receitas, esta edição analisa a história e a evolução da culinária brasileira, destacando influências indígenas, africanas e europeias que moldaram sua autenticidade. Entre pratos icônicos e novas interpretações da culinária contemporânea, a obra é um convite para chefs, cozinheiros e amantes da boa comida aprofundarem seus conhecimentos e experimentarem sabores que traduzem a essência do Brasil.
Acompanhe as novidades! Nos-siga no Instagram @gplifedecor
- 1 unidade.
* A cor das imagens podem apresentar alguma diferença na tonalidade do produto original.
