gastronomia e culinaria
Mostrando todos os 4 resultadosClassificado por mais recente
					Livro Tailândia: Cores & Sabores – Histórias e Receitas
				Uma jornada pelo país no livro Tailândia: Cores & Sabores. Cores, sabores e receitas autênticas, exploram a riqueza da cultura e gastronomia local.
		- Código: 9788506084120
 
Acabamento:
- Tipo de capa: Capa Dura
 
Medidas (comprimento x largura x altura):
- 24 x 14 x 2 cm
 
Após a confirmação do pagamento, seu pedido passará por um processo de separação e preparação para envio, o que pode levar de 1 a 3 dias úteis. Esse prazo é necessário para garantirmos que cada item chegue a você com toda a qualidade e cuidado que merece. Após o processamento, o pedido será despachado, e o prazo de entrega varia de acordo com o método de envio escolhido e a localização de entrega. Você será notificado(a) por e-mail com o código de rastreamento assim que o pedido for enviado.
Em até 2x de R$ 60,00 sem juros
					Livro Laurent Suaudeau: O Toque do Chef
				O livro Laurent Suaudeau, mostra a trajetória e a visão gastronômica do chef francês, com receitas e insights sobre a alta gastronomia franco-brasileira.
		- Código: 9786555392661
 
Acabamento:
- Tipo de capa: Capa Dura
 
Medidas (comprimento x largura x altura):
- 28 x 22 x 2cm
 
Em até 3x de R$ 76,00 sem juros
					Livro Gastronomia Brasileira – Instituto Le Cordon Bleu
Livro
O livro Gastronomia Brasileira é um mergulho na riqueza das receitas, técnicas e histórias que definem a culinária nacional.</p>- Código: 9788578816377
 
Acabamento:
- Tipo de capa: Capa Dura
 
Medidas (comprimento x largura x altura):
- 28 x 20 x 2cm
 
Em até 3x de R$ 80,00 sem juros
					Livro Cheese Champions
Livro
O livro Cheese Champions é um tributo aos queijos artesanais de leite cru, celebrando tradição, terroir e a arte da produção gastronômica.- Código: 9789401479578
 
Acabamento:
- Tipo de capa: Capa Dura
 
Medidas (comprimento x largura x altura):
- 23 x 29 x 2cm
 
Em até 3x de R$ 163,33 sem juros